新闻动态
▪ 当前位置:首页  新闻动态
2020年江苏省高职院校教师国家级培训项目开班典礼
发布者:人事处 发布时间:2020-09-06 浏览次数:11

2020831日上午,江苏省高职院校教师国家级培训项目——2020G08《基于BIM的新国标工程造价双师素质提升培训》开班典礼在我校举行。江苏建筑职业技术学院副院长曾凡远先生代表学校向参加国培项目的学员致欢迎词,并介绍学校办学情况、现代职教发展形势和应对措施;江苏博智工程咨询有限公司董事长潘正伟先生代合作企业做表态发言;人事处处长宋丹萍女士向参会人员介绍本次国培的基本情况及要求;江苏建筑职业技术学院建筑管理学院院长郭起剑先生主持,并代表项目组对培训内容、日程安排、培训要求等做了具体说明。典礼结束后,与会人员于利亚楼前合影留念。

此次培训充分利用暑假和寒假,第一阶段为2020830日至912日,第二阶段为2021年元月24日至26日,共计28天。培训的主要内容包括:工程造价专业标准与实践教学体系解读、新技术应用能力培养、工程计价能力训练,招投标及合同管理能力培养四个模块。相信国培项目结束后,各位奋战在教学、科研一线的精英教师们受益匪浅,共创美好未来!

(新闻来源:建筑管理学院http://jzglx.jsviat.edu.cn/2020/0906/c426a96396/page.htm)